• Вс. Окт 17th, 2021

Руслана: Меня предупреждают о готовящемся покушении

Руслана: Меня предупреждают о готовящемся покушенииПевице сообщили, что ее якобы хотят похитить, пишет Сегодня

Известная украинская певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко заявляет, что ее предупреждают о готовящемся покушении.

«Меня уже два дня предупреждают о возможном покушении на меня, о том, что готовится провокация: якобы на Майдане на меня должны напасть молодые люди, которые меня либо похитят или побьют и будут использовать оружие с различными последствиями для меня», — сказала она на брифинге в Штабе национального сопротивления в понедельник.

Лыжичко заверила, что вопреки таким предупреждениям она будет находиться на Майдане.

Напомним, Руслана является одним из лидеров акции протеста в центре Киева, а также была избрана членом совета «Майдана».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Олександр Глущенко
Олександр Глущенко
7 лет назад

Влада і так звані лідери майдану завели країну в тупік. Вкотре доказують свою політичну недієздатність іти на компроміс і здоровий діалог, через що і страждають люди.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x