• Вс. Окт 17th, 2021

Жертва «голого избиения» в Киеве Гаврилюк заявил немецкому Bild:«Люди порвут Януковича!»

Жертва «голого избиения» в Киеве Гаврилюк заявил немецкому Bild:«Люди порвут Януковича!»Наиболее массовая ежедневная газета Германии Bild «Бильд» в номере от 27 января в частности пишет: «Он снова здесь, протестует против правительства на Майдане, Площади Независимости в центре украинской столице Киеве».

«34- летний Михаил Гаврилюк даже улыбается в усы, когда люди хотят с ним сфотографироваться. Следы издевательств четко видны на его лице. Гаврилюк — тот активист, которого на прошлой неделе захватила «зондеркоманда Януковича» и который, раздетый догола, подвергся пыткам при температуре — 11», — пишет издание, пишет Аргумент.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x