• Пн. Янв 18th, 2021

Родственник Геращенко попал в скандал

Scr409

Один из руководителей партии «Народный фронт» попал в крупный скандал, когда журналисты разузнали, что его родственник оплачивает ему квартиру последние два года. При этом сам народный депутат не видит в таком поступке ничего преступного. Мол, его тесть является обеспеченным человеком.

Журналисты проекта «Гроші» сумели узнать, что нардеп Антон Геращенко проживает в квартире, которую снимает его родственник Алексей Шамбур. Примечательно, что тестю исполнилось шестьдесят три года, и он давно находится на пенсии. Каждый месяц за жильё приходится платить почти три тысячи долларов.

Площадь квартиры составляет двести квадратных метров. Соседями Геращенко являются Олег Ляшко, Андрей Портнов и Яна Глущенко. Алексей Шамбур нигде не работает последние десять лет. Антон Геращенко сообщил, что его родственник сумел заработать крупные деньги ещё в девяностых, потому формально никакого нарушения законодательства нет.

В то же время журналисты не смогли побывать в самой квартире, потому что доступ к ней возможен только на лифте. Отмечается, что Шамбур совокупно оплатил Геращенко квартиру на сумму более полутора миллиона гривен. А ещё раньше сумел купить за один миллион гривен современный автомобиль, хотя заработал всего лишь чуть менее трёхсот тысяч.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x