• Вс. Окт 17th, 2021

Разведгруппа ВСУ уничтожила колонну российской военной техники

Разведгруппа ВСУ уничтожила колонну российской военной техникиДиверсионно-разведывательная группа ВСУ ликвидировала около 10 единиц вражеской техники, которая направлялась на подкрепление к Донецкому аэропорту.

Колонна российско-террористической армии двигалась в направлении Красного луча. В составе колонны шли 13 танков, 3 БТР, САУ 6, 8 машин РСЗО «Град», 6 пушек Т-30, и 5 бензовозов. Для обезвреживания и ликвидации бронетехники выдвинулась диверсионно-разведывательная группа Вооруженных сил Украины. В результате боя было уничтожено около 10 единиц техники противника.

В результате успешного выполнения боевого задания, разведгруппа ВСУ вернулась на базу без потерь. Предполагается, что данная колонна военной техники могла быть очередным подкреплением для наступления на Донецкий аэропорт.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Мотя Ефимова
Мотя Ефимова
7 лет назад

Слава Вам наши защитники разведчики Вы герои ! Не будет без наказонно топтать враг нашу землю Украину -Русь ордынцам покажут где им место пусть росияне за свою злость получат кару от Божих Сил Зло будет покарано а иначе как?

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x