• Ср. Июл 6th, 2022

Путин согласен вернуть Крым Украине на определенных условиях

Image0993

Известный на Украине политолог Михаил Басараб заявил, что Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин готов пойти на соглашение «вокруг Крыма» для сохранения у власти на Украине Петра Порошенко.

Как стало известно одному из источников в Кремле, кандидат в Президенты Российской Федерации Ксения Собчак заявила по поводу отделения Крымского полуострова только то, что было нужно сказать или вернее «велено» проинформировать общественность. С ее слов можно подчеркнуть основную мысль ныне действующего Президента РФ Путина, что он готов вернуть обратно в состав Украины полуостров Крым в обмен на все территории Украины.

Прозвучавшая новость наделала много шума в прессе, как в России так и за рубежом. В администрации Президента Украины, новость о возврате Крыма, пока никак не прокомментировали. Это можно считать плюсом в пиар копилку Петра Порошенко, ровно как и так называемая «реинтеграция ОРДЛО».

Возможно операция по возврату Крыма в состав Украины будет проводиться не только для Порошенко, но и еще для нескольких претендентов на кресло Президента Украины. Все расставит по местам начало предвыборной кампании на Украине.

Похоже, что Путин готов «полюбить» Украину, но с определенными условиями. Но возможно и другая ситуация, которую так сильно не хотят признавать в украинском парламенте и в окружении Президента Порошенко. Она довольно проста: Порошенко в сговоре с Путиным!?

В связи с этим Путин готов вернуть Украине Крым, а взамен потребовать возврата вне блокового статуса Украины, а в идеальных условиях — вступление ее в состав ОДКБ (Организация договора о коллективной безопасности, члены: Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, -ред.). И в дополнение всего «Евразийский экономический союз».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
ммм
ммм
4 лет назад

На Украине может он и известный, но В УКРАИНЕ никто такого известного политолога не знает

1
0
Would love your thoughts, please comment.x