• Ср. Июн 23rd, 2021

Пугачева теряет способность ходить

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вновь заставила говорить о себе. Она не явилась на вечеринку подруги-клипмейкера из-за шокирующих обстоятельств.

Ирина Миронова, снявшая немало клипов Примадонне, решила попробовать себя в большом кино. Свою первую картину женщина представила в кругу близких знаменитостей. Должна была прийти и Пугачева, однако в последний момент отказалась.

Видимо, чтобы показать, что она Алле Борисовне важна, Миронова позвонила певице по громкой связи, так что узнать причину отсутствия артистки смогли все. Оказалось, что у Пугачевой сильно болят ноги, и ей тяжело ходить.

Источник: eg.ru/

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Анонимно
Анонимно
9 лет назад

Это и неудивительно: диабет есть диабет. Сосуды разрушает со страшной силой. У Пугачёвой из-за диабета и со зрением всё хуже.
А есть продолжает в три горла. Даже её «муж» сказал как-то, что аппетит у Аллы- зверский. А поджелудочная и мстит потом болячками.
Пусть будет здоровой, конечно. И перестаёт, наконец, выпендриваться: бабушкам положено вести соответствующий образ жизни, чтобы сохранить остатки здоровья.

TEODOR
TEODOR
9 лет назад

НО СПОСОБНОСТЬ И АЗАРТ К СОИТИЮ ОНА ЖЕ НЕ ПОТЕРЯЛА. ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО, КОЛЬ В ПАРТНЕРЫ ПО СЕКСУ ВЫБИРАЕТ МОЛОДЫХ МАЛЬЧИКОВ С ВПЕЧАТЛЯЮЩИМИ, ПО-ВИДИМОМУ, МУЖСКИМИ ДОСТОИНСТВАМИ. 

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x