• Вс. Дек 5th, 2021

Представительница «Радикальной партии» оскандалилась в Раде

Scr920

Представительница политической партии Олега Ляшко и параллельно помощница одного из депутатов фракции попала в скандал после того, как показала неприличный жест в Верховной Раде. Общеизвестный оскорбительный жест средним пальцем запечатлел на свой объектив один из фотографов.

Валерия Егорова, которая ранее занимала почётную должность помощника нардепа от фракции РПЛ в парламенте, попала в скандал, когда показала фотографу средний палец, общеизвестный в обществе, как «fuck». При этом в социальной сети девушка не извинилась за своё поведение, а наоборот подлила масла в огонь, начав оскорблять некоторых комментаторов, которые посчитали её поступок обыкновенным хамством.

Часть пользователей в социальных сетях осудила поведение девушки, аргументируя своё негодование двумя главными аргументами: во-первых, Егорова занимала относительно высокую должность помощницы чиновника высшего ранга; во-вторых, подобный поступок не встраивается в общепринятые нормы женского поведения.

Следует отметить, это не первый скандал, в котором оказалась замешана фракция РПЛ из-за поведения некоторых представительниц прекрасного пола. Например, в 2014 году общественность обсуждала загадочную личность Алёны Кошелевой.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x