• Ср. Сен 22nd, 2021

Появилась кандидатура на должность главы ветеранов

Scr1213

Во фракции «Блока Петра Порошенко» сообщили, что у них появилась кандидатура на должность руководителя Министерства по вопросам ветеранов. На официальном портале политсилы сообщается, что постановление было одобрено единогласно.

В Украине осенью 2018 года может появиться новое министерство, которое будет заниматься исключительно решением вопросов бойцов Антитеррористической операции в Донбассе. При этом в БПП заявили, что уже подыскали кандидатуру на роль руководителя нового ведомства. Этой персоной может стать народный депутат одноимённой фракции Ирина Фриз, основная функция которой представляет собой решение вопросов, связанных с государственными информационными источниками, национальной безопасностью и сектором обороны.

Следует отметить, что в прошлом году некоторые общественные движения и организации потребовали у правительства создать отдельное министерство, которое будет решать проблемы ветеранов Антитеррористической операции. Зимой 2018 года украинский парламент отправил соответствующий запрос в Кабинет министров Украины.

В то же время многие политические эксперты и аналитики скептически отнеслись к идее создания новой государственной структуры, ведь нет никакой гарантии, что проблемы атошников будут решены.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x