• Чт. Авг 11th, 2022

Порошенко: “Вторую мировую войну не выиграли бы без украинцев! Здесь не о чем спорить”

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко совершил рабочий визит в Одессу, где вместе с руководителями города и области, ветеранами, представителями  религиозных конфессий, Вооруженными силами Украины возложил цветы к памятнику Неизвестному матросу. 

После завершения официальной церемонии Президент высказал мнение, что для него стало шокирующим заявление нынешнего российского руководства о том, что Россия выиграла бы эту войну и без Украины.

Такие слова Порошенко назвал надругательством над памятью погибших воинов и издевательством над чувствами живых ветеранов.

“Не выиграли бы эту войну без украинцев! Здесь не о чем спорить”, – заявил Президент.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sergey Volkoff
Sergey Volkoff
7 лет назад

Крепитесь, недолго уже осталось терпеть. Руководство государства Украина делает всё, чтобы Россия сочла дальнейшее существование государства Украина нецелесообразным.

Serge Miller
Serge Miller
7 лет назад
Reply to  Sergey Volkoff

просрись, идиот. Здохнет царь — пойдёшь в расход.

Людмила Булгакова
Людмила Булгакова
7 лет назад

Петруша, в начальный период войны мобилизацию украинцев провести не смогли, а поэтому они смогли участвовать в войне только с весны 1943 года, сначала изучи документы, а уж потом, неуч, выкай,

Serge Miller
Serge Miller
7 лет назад

даун — посмотри любые наградные документы на podvignaroda — там через одного украинцы призванные в 1941м, как и мой дед. Твой прадед видимо был полицаем.

Максим
Максим
7 лет назад

Нет предмета спора. Но и жертв у освободителей было бы меньше если бы не укронационалисты. Любители сидеть по схронам и стрелять в спину освободителям . Сволота бандеровская.

Serge Miller
Serge Miller
7 лет назад
Reply to  Максим

у Власова было в армии почти 1 млн таких даунов как ты. и они не просто стреляли в спину, но и в лицо.

Влад
Влад
7 лет назад

«Президент высказал мнение, что для него стало шокирующим заявление нынешнего российского руководства о том, что Россия выиграла бы эту войну и без Украины.»Где бы увидеть подобное заявление

яло
яло
7 лет назад

а при чем здесь украина это наша победа мы советские люди выиграли эту войну а при чем здесь украина не понятно

8
0
Would love your thoughts, please comment.x