• Вс. Авг 14th, 2022

В Киеве директор кукольного театра зарубил топором мужчину

В Киеве директор кукольного театра зарубил топором мужчину10 апреля на улице Луначарского в Киеве вблизи бизнес-центра «Комод» 52-летний директор Киевского муниципального академического театра кукол зарубил топором 30-летенго мужчину.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве.

«В 16:39 в дежурную часть Днепровского районного управления столичной милиции поступило сообщение о том, что на улице Луначарского обнаружен труп мужчины. Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила личность покойного, им оказался местный житель 1963 года рождения. У потерпевшего были многочисленные телесные повреждения в области головы и шеи», — говорится в сообщении.

Недалеко от места совершения преступления был обнаружен мужчина с топором в руке. Заметив милиционеров, тот начал убегать.

В присутствии понятых у него были изъяты вещественные доказательства, которые указывают на его причастность к совершению преступления.

По словам задержанного, он совершил убийство, пытаясь отомстить за отца, который пережил сердечный приступ и умер. Задержанный считает, что погибший виноват в смерти его отца.

Следственным отделом Днепровского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины ( умышленное убийство). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
dec
dec
7 лет назад

авторы , проверяйте информацию — в другихсредствах информации- наоборот, погибшему — 52 года.

Holms
Holms
7 лет назад

Это же элементарно, 52-летний директор, с топором в спине, зарубил 30-летнего мужчину 1963 года рождения.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x