• Вт. Июн 22nd, 2021

Порошенко провёл аналогию с Кемеровской трагедией

Scr418

Глава государства Пётр Порошенко выразил искренние соболезнования в связи с трагедией в российском городе Кемерово, где во время пожара погибли десятки человек, абсолютно большинство среди которых составили маленькие дети. Президент Украины считает, что родственники пострадавших никогда не забудут тот пожар, который разгорелся двадцать пятого марта.

В то же время Пётр Порошенко отметил, что трагедия в Кемерово не является поводом забывать откровенные преступления со стороны Вооружённых Сил Российской Федерации. Совершив агрессию в Донбассе, от рук российских наёмников и интервентов погибли за последние четыре года более двухсот сорока детей. А это почти в пять раз больше, чем в Кемерово.

Президент напомнил, что, когда Россия совершила военную интервенцию в Сирию, то там от бомбардировок российской авиации погибли сто сорок детей. И в России почему-то не устраивали памятные акции, что свидетельствует о двойных стандартах. Глава государства признался, что, когда дети слышат артиллерийскую канонаду или звук падающих бомб, они никогда не забудут ужасы войны.

Следует отметить, что по официальным данным в Кемерово погибли более шестидесяти человек. Более сорока из них составляют маленькие дети.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x