• Вт. Май 11th, 2021

Полицию Львова возглавил 26-летний младший сержант Юрий Зозуля

23 августа на патрулирование Львова выйдут 600 новых полицейских, а возглавит патрульную полицию Львова 26-летний полицейский Киева Юрий Зозуля. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Министр внутренних дел Арсен Аваков.

“Главой патрульной полиции Львова приказом назначил Юрия Зозузулю. 26 лет. Младшего сержанта .. Без смущения и без лукавства — парня, одного из лучших в Киевской патрульной полиции сейчас — и .. всего лишь младшего сержанта (по новому закону — капрала). Звание и опыт придут. Главное — энергия и воля к переменам, что мы творим меняя старую милицию в новую украинскую полицию. Это — решающее качество!”, – написал Аваков.

Аваков также отмечает, что Юрий с первого и до последнего дня стоял на Майдане, был активным участником Революции Достоинства. Также за время работы в патрульной полиции Киева показал, что умеет оперативно принимать решения в сложных ситуациях. Отличился в нескольких случаях, когда были составлены админпротоколы на нескольких VIP-персон, в частности на нардепа Мельничука и вице-президента УЕФА Суркиса.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x