• Вс. Апр 11th, 2021

Новая полиция

  • Главная
  • На Львовщине неизвестные убили двух женщин и ребенка

На Львовщине неизвестные убили двух женщин и ребенка

В одном из сел Львовской области полицейские нашли тела двух убитых женщин и 8-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области. По информации ведомства, в одном из…

В Ровно полицейский попался на взятке в пятнадцать тысяч гривен

В Ровно сотрудники СБУ задержали оперуполномоченного полиции при получении взятки в пятнадцать тысяч гривен. Об этом говориться в сообщении пресс-центра СБУ. Капитан уголовной полиции требовал пятнадцать тысяч гривен от местного…

Деканоидзе: Протесты “отсеянных” милиционеров были ожидаемыми

Вчерашний протест бывших милиционеров, которые не прошли переаттестацию говорит о том, что руководство МВД на правильном пути реформ. Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе. По ее словам, когда…

Во Львове патрульные полицейские задержали нетрезвого коллегу

Во Львове патрульные полицейские задержали нетрезвого коллегу из Харькова. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Львова. По информации ведомства, харьковский полицейский был остановлен за рулем автомобиля Toyota Camry, мужчина был…

В Киеве полиция открыла стрельбу по мужчине, который угрожал гранатами

В субботу, 12 декабря, в Киеве патрульные полицейские открыли стрельбу по мужчине с двумя гранатами. Об этом в своем Twitter сообщил директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко. По…