• Сб. Дек 4th, 2021

Пенсионная реформа в Украине продолжается

Image1132

Вчера в кабинете министров, снова поднялся вопрос о том, как поднять уровень жизни населения, а точнее пенсионеров, которые имеют за своими хрупкими плечами стаж 30 лет, и выше, при этом имеют низкую пенсию, за счет своих низких зарплат.

Таким образом, глава министерства социальной политики, Андрей Рева утверждает, что данное решение все же будет достигнуто в положительном ключе для всех пенсионеров, и для того что бы воплотить в жизнь повышение уровня выплат пенсионерам, включаются все возможные механизмы. Данные механизмы должны быть независимыми, от других схем выплат населению заработной платы, по этому есть некие сложности по внедрению данного повышения выплат пенсионерам.

Как всем известно, в пенсионных начислениях Украины имеется огромная дыра, благодаря этой дыре, имеется невозможным действие о повышении выплат пенсионерам в кратчайшие сроки. И благодаря повышению пенсионного возраста, мы смогли немного приостановить возрастание бюджетных задолженностей в виде пенсионных выплат.

Необходимо еще не много времени, для того что бы восстановить баланс начислений пенсий, и так же необходимо определенное время для увеличения пенсионных накоплений населению Украины, заявил Андрей Рева.

При этом, как только НБУ установит полностью контроль над курсом, нашей национальной валюты в государстве, будет более реалистичен план по восстановлению уровня жизней пенсионеров, добавил чиновник.

Мы будем следить за дальнейшими событиями в Украине и во всем мире, оставайтесь с нами.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Илинок.
Илинок.
4 лет назад

Разумеется дыра в пенсионном фонде — это область действия коррупции по начислению несуществующих норм пенсионного обеспечения участникам коррупционных сделок. НБУ не установит контроль над курсом национальной валюты в государстве, — потому как не существует альтернативы «печатному станку». Потому как необходимо разорвать отношения с МВФ.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x