• Вт. Окт 26th, 2021

Офицеры, вспомните слова присяги! Украине нужна ваша помощь

«Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии было законным».

Мартин Лютер Кинг

«…урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому… Я присягаю ніколи не зрадити народу України».

Уважаемые военные различных видов войск, уважаемые сотрудники силовых структур, настал момент, когда нужно вспомнить зачем в любом государстве первоначально была создана армия. Неужели Вы гордитесь тем, что защищаете группу воров и убийц. У них много наших денег, они платят ими за видимость уважения к ним. Они платят перепуганным глупым пацанам по 300 грн. за противоправные действия и «Беркуту» по 5000 грн. в день за то, что они стреляют в митингующих и журналистов.

Они подсовывают «титушкам» наркотики для «расслабления», а потом отправляют на улицы в качестве раздражителей и источников хаоса.

А милиционеров «кормят» обещаниями. Не верьте Азарову, что украинцы гордятся действиями «Беркута». Украинцы не гордятся! Украинцы опечалены и озабочены. Украинцы надеются на благоразумие военных и силовиков.

«Государство по достоинству оценит мужество своих граждан в погонах. Пострадавшие и их семьи получат абсолютно всю помощь и поддержку», – сказал Азаров. Ничего они не получат. Как не получают пенсионеры на протяжении последних лет, не получают матери и малоимущие, как не получают бюджетники и даже свезенные в Киев «титушки» и «Антимайдановцы». И Вы свои премии не получите.

Слова Азарова, как насмешка. Янукович то хотя бы «зеленый» ходит с Нового года и с глазами, полными страха. А премьер-министр, кажется, даже не понял, что высовываться на экран и злить народ ему сейчас нельзя никак.

Как можно уважать милицию и военных, если они стреляют по невинным людям. По всей видимости на Украинском доме «работают» снайперы: уже четыре убитых человека с огнестрельными ранениями.

Уважаемые военные и силовики, если Вы не можете открыто перейти на сторону народа, то удерживайте пассивную позицию – не убивайте!

Матвей Кузьмич Шапошников. Боевой генерал в 1962 году отказался выполнить приказ разгонять протесты в Новочерскаске со словами: «Не вижу перед собой такого противника, которого следовало бы атаковать нашими танками».

После этого генерал Шапошников приказал мотострелкам разрядить автоматы и карабины и сдать боеприпасы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
28 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Не байдуже
Не байдуже
7 лет назад

Певне, нам усім саме час згадати, що Україна — європейська країна. Країна, де насильство проти власного народу не може існувати, а чиновники після народних повстань добровільно складають повноваження. Хлопці в погонах, покликані захищати народ, не виконують злочинних наказів. Може вже час?

Клен
Клен
7 лет назад

Сьогоднішні чиновники самі не складуть повноважень, поки їх не винесуть з кабінетів! Вчепилися, як воші за кожух. Забули, що роблять з вошами? Давлять!!!

Украинец
Украинец
7 лет назад

Боевики-террористы и кучка крышующих их политиков-экстремистов — это НЕ народ Украины!!!

Українець
Українець
7 лет назад

Не тобі судити, виродок!

foks
foks
7 лет назад

вот разьышляю-если там террористы и экстремисты то почему тогда от их действий не пострадал ни один журналист (по крайней мере о таких фактах не известно) а от правоохранителей уже счет приближается к 100. как то странно это ?

Анатолий
Анатолий
7 лет назад

Господин Шапошников очевидно был плохим генералом, если не выполнял приказы, а рассусоливал, из за таких как он были преданы офицеры, которые чесно выполняли свой долг в гарячих точках. Господин Шапошников так и не понял из-за ограниченного кругозора (видно был замполитом), что майдан — это не вся Украина, и радикальные призывы Майдана ведут к гражданской войне. Янукович, как и все лидеры опозиции выражают интересы различных групп групного капитала и в любом случае народ будет в проигрыше, но он выбран легетивно (каждый народ достоин своего правителя), и является верховным главнокомандующим, прийдет если Кличко — будет он и Армия будет под его подчинением. Господин генерал, Вы утратили реальность — жарьте рыбу, смотрите бразильские сериалы.

Петро Картошка
Петро Картошка
7 лет назад

солидарен с Анатолием..все правильно..президент избран законно и если у Клычко Тягнибока и Яценюка чешется корону примерять-то пусть подождут положенного срока..вся кровь на них..на оппозиции..не было бы крикунов не было бы смертей..господа оппозиция-делайте добрые дела и вас заметят..втягивать народ в войну-это мерзко

VadymT
VadymT
7 лет назад

Президент выбран законно, но его действия — противозаконны.

Демостат
Демостат
7 лет назад

Не командуй тут офицерами и солдатами, шпак гражданский. Солдат должен исполнять приказы своего командира и больше ничьи!!! Какой там народ на майдане? Сброд и подонки…

Не байдуже
Не байдуже
7 лет назад

Покидьки ті, хто першими проливає кров народу.

VadymT
VadymT
7 лет назад

Й при цьому прикривається «наказами».

Киевлянин
Киевлянин
7 лет назад

а понятие преступный приказ тебе не знакомо???

Павел
Павел
7 лет назад

Это ты мразь и подонок, хоть ты в Бога не веришь, но в свое время за свои слова придется ответить

Игорь
Игорь
7 лет назад

Сначала деньги,потом переход…,знаем мы вас…палестинцев

Гена
Гена
7 лет назад

Шапошников — если считаешь себя честным,поступи как честный офицер,а не призывай к нарастанию насилия!Кто и что творит в русском граде Киеве мы прекрасно видим!Майдаунитов — на нары!

Не байдуже
Не байдуже
7 лет назад
Reply to  Гена

Вибачайте, та з якого часу Київ раптом став «русским»?

Гена
Гена
7 лет назад

Вибачаю — был всегда!

Не байдуже
Не байдуже
7 лет назад
Reply to  Гена

Та ні, Ви щось плутаєте. Це у паралельному всесвіті Київ досі підпорядковується Москві. Нині ж маємо окрему державу — Україну.

Гена
Гена
7 лет назад

та ни друже- русский от слова Русь,Киевская РУСЬ,зачем Москву приплетаете?

Не байдуже
Не байдуже
7 лет назад
Reply to  Гена

Перепрошую, та до чого нині згадувати Київську Русь?

Киевлянин
Киевлянин
7 лет назад
Reply to  Гена

от слова Русь — русич, а руССкие появились только при Петре 1

Петро Картошка
Петро Картошка
7 лет назад

милиция разве должна бандитам служить-которые ее палят стреляют в нее и камнями швыряют..???а так же бьют правоохранителей….народ Украины за баррикадами не прячется..он работает..там не за свободу борятся на майдане-а приходят туда камень в милицию и закон кинуть..я-не поддерживаю таких революционеров..расходитесь по домам

VadymT
VadymT
7 лет назад

Куриные мозги have been detected!

Патріот
Патріот
7 лет назад

А давайте не будемо путати внутрішні війська, МВС з армією. У перших саме функції охорони внутрішнього правопорядку, армія — для захисту від зовнішнього агрессора. Тому армія утримує, як і написано, пасивну позицію…

Маю_честь
Маю_честь
7 лет назад

І не чекаємо ми нікого, ми з народом, хтось більше, хтось менше, є офіцери на майдані, які за людей, просто не афішують цього

таковЗЕКон
таковЗЕКон
7 лет назад

Приходит мужик с женой с прогулки домой. Заходят в квартиру
и мужик получает по башке сильный
удар. Через пару минут приходит в себя и видит что бандит насилует его жену.
Она кричит –Помоги. Мужик встает и начинает кричать –Банду Геть -Банду Геть
.Бандит спокойно закончил свое дело встал
посмотрел мужику в глаза и сказал –Я уважаю Вашу политическую позицию. Взялденьги и ценности и под крики мужика- Ганьба- вышел из квартиры
пообещав прийти снова. Мужик вспомнил
что перед уходом оставил дома свою 4х
летнюю дочь с отцом инвалидом – входит в другую комнату и видит что оба мертвы.
Прикрыв голое- поруганное тело ребенка простыней он хватает топор и бежит за
убийцей. Догнав его на улице пару раз бьет его по голове… Кто-то из зевак
вызвал скорую кто-то милицию… Скорая
забрала бандита — милиция мужика.
Бандит выжил — его отец из мести (крупная шишка чиновник из
партии отмазал его) через друзей в милиции сфабриковал протокол что Мужик экстримист и его дружок
судья (заочно) впаял ему 6-ть лет…(см.закон16 января)
Мужик так и не был на похоронах дочери и отца …и не был на похороне свой жены(
через 9-ть месяцев она родила ребенка и вскоре после этого покончила с собой)он
поклялся жестоко отомстить убийце и выйдя на свободу свершил свою клятву…
ВОПРОС — сколько детей успел завести себе этот бандит за эти
6-ть лет?
ОТВЕТ- если не хочешь в своей квартире кричать- Банду Геть-
иди кричи на майдан!

Маю_честь
Маю_честь
7 лет назад

І автору статті, на фото військовослужбовці Російської федерації

Хохол
Хохол
7 лет назад

Генерал не выполняющий приказов не генерал, а так розмазня. Еще и хвалится этим. Настоящий офицер застрелился бы, что бы смыть позор. В Украине президент не подарок и правительство ему под стать. Но метод смены власти прописан в законах. То что сейчас три западных области под руководством оголтелой опозиции решили устроит переворот привлекая правых радикалов, националистов, бандеровцев, неонацистов называя их настоящими героями Украины, а все остальные, восточные и южные области для них «титушки» и Беркут, к хорошему не приведут. Ответная реакция будет. Только вот пользы для Украины в том не будет.

28
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x