• Пт. Мар 5th, 2021

Непогода повлияла на работу украинской почты

Image0260

Почтовая служба Украины переживает сложный период времени. А всё из-за чрезвычайных климатических условий, которые, словно ураган в штате Техас, обрушились неожиданно на страну. В результате выпавший снег превратил дороги в непроходимые белые тундры, спровоцировав десятки ДТП и нарушая транспортное сообщение между областями.

Клиенты во многих регионах увидят свои посылки с опозданием, многие автомобили «Укрпошти» застряли на магистралях либо в пробках, либо в сугробах. Николаевская, Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Луганская, Харьковская, Херсонская, Одесская и Черкасская области оказались в сложных погодных условиях, так что граждане не должны удивляться в опоздании прихода посылок на два-три дня.

Снегопады нарушили не только работу почтовой службы, но и вообще все транспортные перевозки. Наиболее точно продолжают функционировать грузовые поезда, однако многие локомотивы снизили скорости, потому что из-за метели во многих регионах приходится соблюдать правила предосторожности,

В некоторых областях зафиксированы перебои с перевозкой продуктов питания, отменены несколько рейсов внутренних и международных авиалиний, местные власти внесли изменения в расписания общественного транспорта, включая автобусы и маршрутки.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x