• Пн. Июл 26th, 2021

Названа самая сексуальная нация

Самая сексуальная нацияВ Сан-Франциско (США) прошел всемирный съезд сексологов, где ученые мужи обсудили проблемы современной сексологии, социально-психологические аспекты сексуальности, кроме всего прочего, выяснили, какая нация является наиболее сексуальной.

На съезде присутствовали сексологи из Канады, Швеции, США, Австралии, Германии, Франции, Италии, Испании, Нидерландов и прочих стран.

Самыми сексуально привлекательными оказались немки и немцы, не меньшей популярностью пользуются и выходцы из Австрии. Женщины этих стран наибольшую привлекательность обретают к 18-23 годам, а мужчины – к 35-45 годам. Выводы сделаны на основании опроса среди мужчин и женщин из разных стран. Оказалось, что социальное и финансовое положение, уровень образования и прочие аспекты на мнение о сексуальности человека не влияют.

Женщины называют сексуальными мужчин, умеющих сохранять хладнокровие в сложных передрягах, сурового внешнего вида, с быстрой реакцией для принятия решений. Мужчины назвали немок сексуально привлекательными, почему бы вы думали? Главным критерием здесь оказалась степень сговорчивости – помимо того, что немки красивы и нежны, они, по мнению мужчин, более склонны к сексу.

Результаты не стали открытием, а лишь подтвердили репутацию Германии как родины порнофильмов со страстными юными немками и брутальными австрийцами в главных ролях.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x