• Ср. Окт 27th, 2021

Народный депутат пообещал опубликовать оригиналы плёнок

Scr612

Скандально известный народный депутат Украины Александр Онищенко, который в данный момент находится за пределами страны, пообещал опубликовать оригиналы записей, на которых, по его утверждению, записан голос президента Украины. Поскольку Национальное антикоррупционное бюро запросило доказательства вины Петра Порошенко на экспертизу, беглый олигарх согласился сотрудничать.

Как отмечает сам Онищенко, ему смешно от контраргументов пиарщиков Банковой, которые пытаются любыми путями отвести обвинения от главы украинского государства. Потому он готов отдать честным правоохранителям запись своего разговора с президентом, чтобы раз и навсегда была поставлена точка в оригинальности доказательств.

При этом Александр Онищенко добавил, что подобная щепетильная тема не должна остаться без внимания общественности. Следует отметить, что политические эксперты в своей оценке опубликованных аудиозаписей разделились. Одна группа считает доказательства фальшивкой, потому что беглому нардепу не стоит доверять в коррупционных вопросах, в то время как другие склонны думать, что Онищенко действительно мог записать компромат на высшие государственные лица Украины.

Некоторые политологи проводят параллель с «плёнками Мельниченко» в начале 2000-х.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x