• Пт. Апр 16th, 2021

Народные депутаты снова подрались

Scr119

В эфире телеканала «Ньюсван» произошла словесная перепалка и стычка между народными депутатами из двух разных политических фракций. Причиной конфликта стал статус руководителя РПЛ Олега Ляшко, о котором заговорил нардеп Сергей Лещенко. Словесный конфликт сопровождался ненормативной лексикой.

На телеканале «Ньюсван» первоначально народные депутаты дискутировали на тему, следует ли привлекать иностранных специалистов на руководящие должности в Украине. Сергей Лещенко, представитель фракции БПП, был сторонником такой идеи, в то время как Игорь Мосийчук, депутат от Радикальной партии, отреагировал резко негативно.

Однако вскоре конфликт перешёл на гей-парады и личность Олега Ляшко, после чего Мосийчук перешёл в атаку в физическом смысле этого слова. Народных избранников держали друг от друга на расстоянии сотрудники телеканала. Игорь Мосийчук неоднократно реагировал на слова Лещенко нецензурными словесными характеристиками.

Следует отметить, в социальных сетях на конфликт нардепов отреагировали многие пользователи с юмором. Однако встречались и такие комментаторы, которые осудили такое бесстыдное поведение, мол, народные депутаты не должны так себя вести, тем более, на телевидении.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x