• Пн. Мар 8th, 2021

Наказание школьника-террориста из Киева удивило многих

Image1589

Закончилась история о киевском школьнике-террористе, который запугал всю школу. Мальчика Артура будут держать в реабилитационном центре ещё несколько месяцев. А отца парнишки приговорили к административному штрафу размером в пятьдесят одну гривну.

Отца мальчика обвинили в том, что он неправильно воспитывает сына. Месяц назад последнего силой забрали из школы, где тот терроризировал одноклассников и учителей, а позднее — и из семьи, поместив в специальный центр для трудных детей.
Отец Роман Полонский сообщил в суде, что всё видео, предоставленное на процессе, является смонтированным, а его сына провоцировали в школе. Завуч школы парировала, отметив, что после агрессивных действий мальчик постоянно язвил, говоря, что никто не поверит взрослым и детям в то, что он избивает окружающих.

Сотрудники реабилитационного центра подтвердили, что мальчика воспитывали не самым лучшим образом. Они предположили, что парнишка страдает от насилия в семье, и именно таким образом можно пояснить его агрессивное поведение. Что будет дальше, работникам сложно говорить: возможно, мальчику будет выбран другой способ обучения, где не будет присутствовать большое количество детей, либо обучать младшеклассника будут на дому, если его отец соизволит пригласить репетиторов.

Видео из суда

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x