• Пн. Июл 26th, 2021

На Донетчине полиция задержала боевика «ЛНР» по кличке «Худой»

На Донетчине полиция задержала боевика «ЛНР» по кличке «Худой»Вчера, 2 января, на Донетчине правоохранительные органы задержала боевика “ЛНР”, по прозвищу “Худой”, который ежедневно обстреливал Счастье.

Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, в ходе проведенных спецмероприятий в Константиновском районе был задержан приехавший к родственникам на отдых луганчанин Александр, 1992 года рождения, по кличке «Худой».

До июня 2015 года «Худой» проживал в Луганске за счет гуманитарной помощи. А когда террористы пообещали «полный соцпакет и 5000 гривен» за вступление в ряды боевиков «ЛНР», он присоединился к ним. Его отправили в поселок Металлист, где назначили заряжающим миномета в «батальон «Заря «.

«На протяжении двух месяцев «Худой» ежедневно принимал участие в обстрелах города Счастье. В связи с невыплатой обещанной заработной платы сбежал с «подразделения», выехал в Серпухов Российской Федерации, где работал разнорабочим на различных стройках, но из-за скотского отношения к «героям ополчения» приехал в конце декабря к своим родственникам в Донецкую область», — сообщил Аброськин.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x