• Ср. Окт 27th, 2021

Москаль: Бывшие силовики, которые сотрудничают с боевиками, беспрепятственно передвигаются Украиной

Бывшие украинские силовики, которые пошли на сотрудничество с террористами, беспрепятственно передвигаются контролируемой Украиной территорией, пользуясь старыми удостоверениями.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля, передает ukrnews24.com.

“Часть сотрудников УМВД, УСБУ и управления Фискальной службы в Луганской области пошла на сотрудничество с террористами ЛНР и была освобождена новосозданными на контролируемой Украиной территорией подразделениями своих служб, “- сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

“ Однако, поскольку списков освобожденных на блокпостах украинских ВСУ нет, предатели беспрепятственно проезжают их, предъявляя удостоверения, которые никто у них не изъял. Таким образом они углубляются на украинскую территорию для сбора оперативной информации или разведывательно-диверсионной деятельности”, — заявляет Геннадий Москаль.

Москаль обратился к министру МВД, главы СБУ и Фискальной службы с просьбой срочно разработать и вручить работникам своих территориальных подразделений в Луганской области защищенные удостоверения нового образца. Таким образом можно существенно снизить количество диверсантов, проникающих на нашу территорию.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x