• Чт. Дек 9th, 2021

Коммунальщики убрали Киев от мусора после финального матча Лиги чемпионов

Scr977

Коммунальщики после проведения Лиги чемпионов в Киеве собрали более четырёх тысяч тонн мусора. Всего были задействованы почти полторы тысячи работников и несколько десятков единиц техники. Коммунальные службы были шокированы количеством бытовых отходов, которые пришлось собрать в кратчайшие сроки.

Всего в Киеве после окончания финального матча Лиги чемпионов коммунальщикам пришлось задействовать несколько десятков единиц техники, чтобы убрать колоссальный объём ТБО со столичных улиц. Процесс уборки проходил в три этапа. Первый этап состоялся во время проведения матча, два последних стали реальностью после матча, когда большинство фанатов покинули Киев.

Следует отметить, что фотографии лежащего мусора и замусоренных парков Киева регулярно публиковали в социальных сетях неравнодушные жители столицы, отмечая, что приехавшие европейцы поступали часто не по-европейски. В то же время вторая группа комментаторов винит в ситуации с мусором плохую подготовку местных властей к финалу Лиги чемпионов.

Некоторые блогеры и журналисты напомнили, что гостей в городе встретили не совсем радушно, и предположили, что огромное количество мусора стало своеобразным актом мести футбольных фанатов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x