• Сб. Окт 16th, 2021

Коменданты Евромайдана подсчитали, что в новогоднюю ночь гимн пели более 200 тыс. украинцев

На Майдане Незалежности гимн Украины выполняли во время новогодней ночи более 200 тыс. человек. Об этом сообщил на брифинге в штабе национального сопротивления один из комендантов Евромайдана Степан Кубов, передает УНН.

С.Кубов рассказал, что они снимали исполнение гимна украинцами во время новогодней ночи с чердака Дома профсоюзов. «Подсчитано примерно, когда мы пели гимн Украины, участвовали более 200 тыс. человек. Как это будет все зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса, мы пока ждем от них сообщения», — сказал он.

При этом Михаил Блавацкий уточнил, что в Индии, когда пели гимн страны и попали к рекорду Гиннеса, было зафиксировано 120 тыс. человек. Поэтому, по его словам, если будет учтено настоящее количество людей, которые пели украинский гимн на Майдане Незалежности, то «рекорд не за горами».

В свою очередь другой комендант Евромайдана Сергей Аверченко добавил, что специалисты Книги рекордов Гиннеса имеют 10 дней, чтобы обнародовать свои результаты по выполнению украинцами гимка на Майдане Незалежности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Сергій
Сергій
7 лет назад

ха-ха-ха. 200 тисяч????? Там навіть 7 тисяч не було. Знову брехня.

Правдоруб
Правдоруб
7 лет назад

ЙОПНУТІ на всю головешку.

вв
вв
7 лет назад

Да-это рекорд Гиннеса… В одном месте одновременно собралось такое кол-во долбоебов… В истории человечества такого еще не было…

Жека
Жека
7 лет назад

С таким-же успехом они могли в эти же глотки проарать «ЗИГ ХАЙЛЬ» и, тоже попасть в книгу рекордов! Попели, потом с факелами походили, «СМЕРТЬ ВРАГАМ» поорали, гостиницу подпалили! Кияни, вам греет, что внуки и внучки тех, кто загонял ваших соседей в Бабий Яр, теперь маршируют по Киеву, а вы их кормите борщем и поите чаям? Или ждете новано Яра, чтобы, как и в 41-м живенько занять квартиры «жидов и прочих врагов»?

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x