• Пт. Окт 22nd, 2021

Кернес Найему: «Вы журналист тогда, когда Вам выгодно»

Кернес Найему: «Вы журналист тогда, когда Вам выгодно»Геннадий Кернес, мэр города Харькова, согласился дать интервью журналисту Мустафе Найему. Вопросы, которые были предложены к обсуждению, касались ответственности власти, прежде всего, за разгон демонстрантов 29 ноября, и анализу бездействия власти, когда речь заходит о наказании виновных со стороны силовиков, пишет thekievtimes.ua.

Впрочем, Кернес отвечал уклончиво, часто переходил на личные вопросы, которые касались ориентации журналиста Виталия Портникова и алкогольных предпочтений Юрия Луценко. Мустафе Найему тоже «досталось» от неоднозначных комментариев политика. В частности, Геннадий Кернес обвинил журналиста в том, что Мустафа Найем бывает журналистом только тогда, когда ему это выгодно.

Кроме того, Кернес убежден, что Найем не может похвастаться тем, что его любят миллионы. Политик предупредил журналиста о том, что ему, прежде чем стать настоящим журналистом, еще придется съесть не один пуд соли. И, что главное, по мнению главы Харькова, Найем не должен любить Портникова.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Одесса
Одесса
7 лет назад

А что ожидать от шизофреника? Или оно шизик только тогда, когда возьмут за яйца? Так ведь уже скоро.

Виттиер
Виттиер
7 лет назад
Reply to  Одесса

Я Харьковчанин, и люблю свой город. И хочу сказать, что Кернес — лучший мер Украины, хоть и быковатый. Он очень много сделал для своего города. Кто был тот знает. Кое что не совсем законно, но сделал! А вам скажу так: Кто с палкой пришел тот от дубинки и получит. Всем добра!

Майданенко Микола
Майданенко Микола
7 лет назад

Полный кандец — араб берет вьюху у маланца

Олег
Олег
7 лет назад

Мерзкое, отвратительное,гнусное ничтожество…! Жалко родителей вырастивших эту паскуду! Но ведь за него проголосовали…!!!!! Булгаков со своим шариковым, просто отдыхает, ему и в голову прийти не могло, что такая ТВАРЬ вообще может появиться на свет! Браво харьковчане! Отличный выбор!

Майданенко Микола
Майданенко Микола
7 лет назад

Не надо удивляться- это типичное лицо харьковчанина

Ігор
Ігор
7 лет назад

Люди які вибрали такого президента, нехай тепер мучаються… Це кращий із харьковчан, воплощєніє їхнього ідеала…

leonbakst
leonbakst
7 лет назад

У кого что болит — тот про то и говорит!
Минимум латентный

александр пасичный
александр пасичный
7 лет назад

в Харькове много гомосятины!слишком много!

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x