• Сб. Окт 16th, 2021

Певица Руслана рассказала, что ей угрожают

Певица Руслана Лыжичко, которая является активной участницей Евромайдана заявляет, что ей угрожают. Об этом она рассказала во время брифинга в понедельник.

По ее словам, уже два дня ей угрожают, передает Украинская Правда.

«Я хочу заявить, что уже два дня меня предупреждают о возможном покушении на меня», — сказала Руслана.

Она рассказала, что против него готовится провокация.

«Якобы внутри Майдана на меня должны напасть ребята, которые меня или похитят, или побьют, или будут использовать оружие», — сказала она.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
wera
wera
7 лет назад

принесут спички и бензин7 Ну прям какое-то предвесеннее обострение…. Кому Вы нужны пани Лыжичко???

гость
гость
7 лет назад

Когда ты уже наконец заткнешься?

костя
костя
7 лет назад

А инопланетян не видела? Может голоса чьи-то слышишь? МАРАЗМ!!! Может быть все проще — достала уже народ своими завываниями и пиаром!

Маша
Маша
7 лет назад

Когда коричневая чума уже уйдет из нашей жизни, этим тварям спокойно не жилось никогда. Валите в свой бендерштат и шагайте там , зигуйте, хоть головой о стену бейтесь, твари фашисткие!!!!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x