• Пт. Окт 22nd, 2021

ГАИ начала охоту на журналистов, участвовавших в походе на Межигорье

ГАИ начала охоту на журналистов, участвовавших в походе на МежигорьеУже несколько журналистов получили уведомление с требованием явиться в кабинет к инспектору ГАИ

Сотрудники ГАИ в четверг приходили домой к журналистам, которые ездили в Межигорье 29 декабря, информирует Украинская правда.
В том числе неизвестные люди, которые представились сотрудниками ГАИ приходили домой к корреспонденту «Украинской правды» Оксане Коваленко.

Поскольку самой журналистки в этот момент дома не было, а ее отец отказался открывать дверь, гаишники оставили своеобразную «записку» с приглашением явиться в кабинет к инспектору.
В телефонном разговоре инспектор Александр Панченко отказался сообщать какие-либо подробности кроме того, что журналистка якобы не остановилась по требованию ГАИ 29 декабря.
Во время разговора Панченко спросил, ехала ли журналистка в автоколонне.

Как известно, в воскресенье Автомайдан и другие киевляне ездили в Межигорье, где находится резиденция президента Виктора Януковича, к дому лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука и еще к премьеру Николаю Азарову в Конча-Заспу.

Также ГАИ приглашало другую журналистку Татьяну Штан. Об этом она рассказала в эфире «Громадського ТВ».
Штан отреагировала на приглашение и 2 января пришла в Оболонское отделение ГАИ.

Только там она обнаружила, что «не остановилась по требованию ГАИ на КПП на Вышгород 29.12.2013». На нее составили протокол и забрали права.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x