• Пт. Дек 3rd, 2021

Фото из украинского супермаркета взорвали сеть

Image0354

Один из пользователей социальной сети Facebook разместил на своей страничке фотографию полки сырной продукции одного из Черниговских супермаркетов. На снимке огромный ассортимент сыров европейских и украинских производителей. Это заинтересовало многих пользователей социальной сети из Российской Федерации. Они начали бурно обговаривать снимок. Разгорелась настоящая дискуссия, которая привлекла внимание российских журналистов. Некоторые из них принялись шутить по этому поводу.

«Голодающая Украина и санкционка в областном городе…» — написал свой комментарий Дмитрий Мироненко. — » Об общем среднем чеке я промолчу, чтоб никого не травмировать людей». Его поддержала журналистка Елена Рыковцева: «Очень страшный снимок из Чернигова. Я такой из Стокгольма хотела сделать, но пожалела людей. А эти никого не щадят. Звери»

Пользователям понравился диалог двух журналистов и они продолжили писать в духе «импортозамещения» свои комментарии.

К сожалению экономические санкции против Росийской Федерации не будут сняты, пока существуют проблемы Украины и Сирии. Об этом в своем последнем телевизионном интервью заявил президент США Дональд Трамп.

Нужно также отметить, что подобный ассортимент сыров можно увидеть не только в областном центре, но и в любом райцентре, где есть супермаркеты.

Image0355

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

Ну просто шикарный выбор сыров для пенсионеров, особенно после МВФ реформы! А что же эти производители не наполняют пенсионный фонд?

Ирина
Ирина
4 лет назад

Идиоты! Да нам не хватает теперь на 300 гр отвратительного украинского суррогата,под названием » сыр».З/п в гривне остались та же, цены выросли мин. в 3 раза, запредельная коммуналка и вообще полное издевательство над людьми.раньше моя з/п была 1400 $. а теперь 400$, пенсии у родителей 50 у.е

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x