• Вт. Май 11th, 2021

Эстония запускает новые авиарейсы в Украину

Image1154

Как сообщает пресс-служба эстонской авиакомпании «Nordica». Эстония готова открыть доступ данной авиакомпании к воздушному пространству Украины.

Данное соглашение было накануне достигнуто между двумя государствами.

Когда компания «Nordica» начнет свою работу в воздухе над территорией Украины не уточняется, известно только то, что данный вопрос будет решен на завтрашней двухсторонней встрече представителей авиакомпаний Украины, Эстонии.

Известно что компания «Nordica» уже имеет определенные рейсы в Украину, а именно Таллин-Одесса. Теперь рассматривается вопрос о том, чтобы расширить небесные горизонты на территории Украины и в обратную сторону. Украинскому государству предложено проложить маршрут Таллин-Киев. Посадка авиатранспорта будет осуществляться в Киеве, аэропорт Жуляны. О данных изменениях в авиаперевозках, сообщили в местном аэропорте столицы Жуляны, передает ЦТС.

Хотелось бы отметить тот факт, что авиакомпания «Nordica» является государственной собственностью властей Эстонии. На данный момент авиакомпания уже осуществляет перевозки в Таллин с аэропорта Борисполь.                     

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x