• Ср. Июн 23rd, 2021

Депп с Мэнсоном споют на брудершафт

Как сообщает Сегодня.ua Актер Джонни Депп запишет с Мэрилином Мэнсоном кавер-версию песни Карли Саймон "You’re So Vain", она войдет в новый альбом музыканта "Born Villain".
"Мы вместе сделали кавер на песню, которую считаем иронической для нас обоих. Он (Депп) записал барабаны и соло-гитару, я играл на гитаре и пел. Получилось довольно круто. В видеоклипе мы будем, скорее всего, смотреть друг на друга, как в зеркало", — рассказал музыкант.
Мэнсон добавил, что в записи поучаствовал и сын Деппа — Джек.
"Сын Джонни — Джек, на дне рождения которого я выступлю, был в комнате и тоже играл песню", — сказал певец.
По словам музыканта, композиция станет бонус-треком к его новому альбому "Born Villain", который выйдет первого на мая на собственном лейбле Мэнсона Hell Etc.
Мэрилин и Депп давно дружат. В 2001 году ремикс трека Мэнсона "The Nobodies" стал одной из главных музыкальных тем к фильму "Из ада", в котором голливудский актер исполнил главную роль. А на премьере "Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца" в Диснейленде Мэнсон сопровождал Деппа.
"Я встретил Джонни, когда мне было 19 лет, и я был статистом в сериале "Джамп стрит, 21". Я купил его дочери первую пару туфель на высоких каблуках, тогда она еще ходила в пеленках, так что мы дружим очень давно", — рассказал 43-летний музыкант.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x