• Вт. Окт 26th, 2021

Чудеса в Рождественскую ночь… на Евромайдане

Чудеса в Рождественскую ночь… на ЕвромайданеВ этом году мэрии сэкономили на организации Рождественских праздников. За них все сделали евромайдановцы: сцены, культурную программу и гостей для поздравления. Не каждый год можно собрать вместе столь яркие личности.

В 19.00 снова обещают выйти на Киевскую сцену лидеры оппозиции (пишу и смешно – у всех всегда один лидер оппозиции, а у нас три, как в сказке: три брата, три сестры или змей о трех головах). Но за время существования Евромайдана лидеры оппозиции уже устали говорить. Лучше пусть выйдут и постоят, а за них скажет кто-то другой. О том, где оппозиция права, а где не очень, о том, что с ними будет, если они снова обманут ожидания народа и, что Майдан не только для Януковича и компании, а для каждого, кто надумает вновь рейдернуть украинцев. А четвертая голова, неизвестно откуда взявшаяся, пусть раздаст конфеты евромайдановцам. Все равно в Россию не приняли. Что-то наподобие конфетного дождя в июле, в Бресте по поводу открытия нового торгового дома «Миллионный».
В 23.00 – пастырское слово от представителей конфессий. Пусть в этот вечер к народу выйдут представители всех конфессий, веряне которых стоят на Евромайдане. И пусть представители УПЦ Киевского и Московского патриархата, стоя на одной сцене поймут, что им делить нечего. Ну разве что УПЦ МП отделится от Москвы.

Пусть в Свят-вечер каждому достанется ложка кути и евромайдановцам, а главное – антимайдановцам, чтобы с кашей и душей пришло к ним Божье благословление.
И пусть весь мир, смотря на Евромайдан, увидит неповторимую и аутентичную культуру Западной Украины. Пусть поймут, что национализм и нацизм совершенно разные вещи.
Христос ся рождає! Славімо його!

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
гость
гость
7 лет назад

Жили-были два кума, один дурак, а другой умный. Дурак поехал на майдан и стал жить в палатке. А умный никуда не поехал и стал жить с кумой

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x