• Чт. Май 13th, 2021

Бывшая FEMENка выходит замуж за клоуна и боится голых грудей на своей свадьбе

Бывшая FEMENка выходит замуж за клоуна и боится голых грудей на своей свадьбе Экс-участница женского движения FEMEN Анна Деда решила поставить точку на своем феминистическом прошлом и выходит замуж. Девушка рассказала о своем пути к счастливой домашней жизни и призналась, что не пригласит экс-соратниц на свою свадьбу, говорится в сюжете «ТСН. Особливого«.

Последняя акция, в которой приняла участие Деда, состоялась весной 2012 года во время выборов президента России. Владимир Путин только покинул свой избирательный участок, а девушки из FEMEN пытались украсть урну с бюллетенями. После этого парень признался Анне в любви. Возлюбленный Анны — директор детского клуба. Говорит, его работа — превращать жизнь в сказку. Девушка в восторге от профессии будущего мужа.

«Абсолютно крутой мужчина, и я думаю, что стала женщиной только с нимо.. До FEMEN я встречалась то с одним мужчиной, то с другим, и все мне было ужасно. Сейчас я настоящая женщина. Он пират, он Буратино, он клоун…» — рассказала Деда.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x