RU/UA

Новости Украины


Бизнесмен, уехавший из Днепропетровска из-за репрессий, был приглашен в Кнессет: "Тут все и всем понятно. Ждите реакции"

2 февраля 2014, 23:21 2

Бизнесмен, уехавший из Днепропетровска из-за репрессий, был приглашен в Кнессет: "Тут все и всем понятно. Ждите реакции"Днепропетровский бизнесмен Борис Филатов, который подвергся преследованиям из-за поддержки Евромайдана, уехал. в Израиль. Филатов уже прибыл в Кнессет и уверяет, что Израиль готовится к жесткой реакции относительно беспредела украинских властей.

Об этом бизнесмен Борис Филатов написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, происходящее в Украине, в частности преследование предпринимателей открыто поддержавших Евромайдан, вызвало огромный резонанс во всем мире. Ситуаций в Украине интересуются все от влиятельных СМИ, как «New York Times», до высокопоставленных чиновников других государств.

«После первого штурма баррикад я писал в ФБ, что сплю и мне снится страшный сон. О сюрреализме происходящего. Фантасмагории. Утром мне позвонил корреспондент «New York Times»… Скажите, где я, а где эта уважаемая газета и почему их выбор пал именно на меня?», — написал бизнесмен.

«Мой сон продолжается. Только что мы вышли из кнессета. Нам позвонили на сотовый и сказали: «Через два часа быть в Иерусалиме. Пропуска заказаны». Где я и где кнессет? Я не могу рассказывать подробности. Не уполномочен. Скажу так: «Тут всем и все понятно». И еще могу сказать следующее. Похоже ублюдкам, организовавшим нашу травлю и ее исполнившую, пора приехать в Иерусалим. Помолится к Святым Местам. Так, как они это любят делать. Потом может быть поздно. Молиться потом придется ездить на Соловки», — написал Филатов, и уверил в подготовке если не санкций, то жесткой реакции на преследования бизнесменов, поддержавших Евромайдан, и другой беспредел украинских властей.

«Для тех, кто не верит в мой сон ( а я не верю и сам ) — прикладываю фото моего пропуска в кнессет. Имя приглающего заклеил. Ибо такой человек раньше мог только приснится», — написал он под фото с пропуском в Кнессет.




0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
вик
вик
6 лет назад

Все понятно, очередной типичный патриот Украины укрылся на своей исторической родине!

я
я
6 лет назад

А редакторы и корректоры у этого авторитетного интернет ресурса есть? Если есть, то чем они заняты вообще? Столько грамматических ошибок, пздц.