• Ср. Окт 27th, 2021

Ани Лорак высказалась о «Евромайдане»

Ани Лорак высказалась о «Евромайдане»Сейчас во всех программах активно муссируют тему политической обстановки в нашей стране.

Не могла оставаться в стороне от обсуждений и Екатерина Осадчая. В своей,надо сказать довольно популярной, программе «Світське життя» Катя опросила всех отечетсвенных селебритис про их личное отношение к Майдану.

Злата Огневич горда своей принадлежностью к украинской национальности, восхищена Русланой безмерно. Однако, Злата считает что политику и детей смешивать нельзя. Она не поняла отказа Русланы участвовать в «Детском Евровидении».

Светлана Лобода на Майдане не была, выходить туда не собирается, сейчас она занята своими проектами в Москве.

Ката Осадчая дольше всех расспрашивала Ани Лорак. Певица сказала, что конечно же болеет душой за свою страну, но она выступает за любовь и категорически против агрессии в любой форме. Язвительная Осадчая предположила, что у Ани в семье сейчас трудно, ведь муж Ани по национальности турок. А всем известно, что Турция – кандидат номер один на вступление в ЕС.

Ани коротко ответила, что дома политику они с мужем не обсуждают. У них в семье царит любовь, а если кто то и начинает «неудобную тему», партнер тут же прерывает  разговор жарким поцелуем.

Вот было бы в политике все так просто. Пока что вместо жарких поцелуев мы все видим только лозунги и дубинки, пишет musicstarts.com.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Валентин Герасименко
Валентин Герасименко
7 лет назад

Попытка спровоцировать, не удалась. О майдане хорошо отзываются те, кому проплатили, за это.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x