• Чт. Май 13th, 2021

Абдуллина, назвавшая украиноязычных детей "быдлом", рассказала о романе с главным режиссером оперы

Абдуллина, назвавшая украиноязычных детей "быдлом", рассказала о романе с главным режиссером оперы Солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина, назвавшая украинских детей «быдлом», имела отношения с главным режиссером Анатолием Соловьяненко. Об этом она сообщила «Вестям«.

«У нас были, я бы сказала, отношения. Абсолютно все знали, что он ко мне неравнодушен. Мне до сих пор говорят, мол, как он тебя любит! Он предлагал мне выйти за него замуж, я отказала, после чего отношения сошли на нет», — говорит певица.

По ее словам, она несколько раз подходила к Соловьяненко с просьбой дать ей центральные партии, потому что ее голос окреп, но режиссер все отказывал: «В пятницу, сразу после скандала, я была в театре, увидела там Соловьяненко, но он кивнул и пробежал мимо. Хотя я надеялась на его защиту», — вспоминает Абдуллина.

Однако сам режиссер этой встречи не помнит. «Я каждый день встречаю по 200 людей и не могу всех помнить. Может быть, и кивнул ей. Я предлагал ей выйти замуж? Да она сошла с ума! По поводу работы — у нее очень средний вокал», — сказал Соловьяненко. При этом бывший супруг скандальной солистки сообщил, что Абдуллина собирается уехать в Италию.

В театре в заграничных гастролях Екатерины Абдуллиной сомневаются. «Она почти не играет здесь. Так кто же ее позовет выступать в Италию?», — сказал дирижер Национальной оперы Иван Гамкало. Напомним, певица Екатерина Абдуллина в сети Facebook назвала украинские школы «быдлячими». При этом в Национальной опере Украины считают недопустимыми высказывания солистки и уже предложили ей уволиться.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Помудра
Помудра
7 лет назад

Вирішуйте самі, українці, хто справжнє бидло.

Отец Онуфрий
Отец Онуфрий
7 лет назад

Какая же, всё-таки дрянь, эта абдулькина.

Ivan LogicOff
Ivan LogicOff
7 лет назад

Гадюк давить надо.

Абдулина ..ща спою
Абдулина ..ща спою
7 лет назад

отрывок из оперы …зайчик зайчик .где ты был..
ОООО…не звучу..ща распоюсь.

…Сударь…вы съесть изволили мою моркоооовь….
Нееет ..я не ел ..морковь….аааа…ааа..а
Занавес .Аплодисменты .Цветы…

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x