• Пт. Май 27th, 2022

ЖК «Благород» отзывы

С чего начинаются поиски жилья, конечно же, со сбора информации. Важные вопросы, на которые покупатели обращают внимание:
кто застройщик, есть ли у него готовые объекты, введены ли дома в эксплуатацию, инфраструктура района, характеристики самого дома, квартиры, какие отзывы про ЖК Благород.

Однако, есть опасность найти в Интернете не совсем честные отзывы, поэтому постарались собрать для вас информацию из надежных, официальных источников и из уст реальных покупателей, благодаря которым вы сделаете верные свои выводы. Сегодня собрали факты и отзывы о ЖК «Благород» в Крюковщине.

Надежный ли застройщик ЖК «Благород» и отзывы?

Свою деятельность застройщик ЖК «Благород» INVIDE Holding начал в 2012 году с малоэтажного комплекса «Молодежный городок». Эти два ЖК находятся по соседству. Дома введены в эксплуатацию, там живет более 1500 семей и судя по отзывам купили свои квартиры на очень выгодных условиях.

В данный момент строится 3 очередь домов ЖК «Благород» и «Молодежный городок — 2».

Есть ли задержки с вводом в эксплуатацию?

Ввод домов в эксплуатацию зависит от многих условий, установленных ГАСИ, малейшее несоответствие нормам может заставить застройщика исправлять несоответствия, обновлять документы, проходить регистрацию и так далее. Кроме того, внешние факторы так же часто становятся причиной отсрочки в получении сертификата готовности. Последний глобальный локдаун этому подтверждение.
Поэтому с задержками ввода в эксплуатации сталкиваются практически все объекты строительства.

Ввод в эксплуатацию ЖК «Благород» как раз пришелся на период карантина, а так же на реструктуризацию архитектурно-строительной инспекции, что повлекло за собой задержки с вводом в эксплуатацию, поэтому в интернете можно найти негативные отзывы ЖК Благород.

К сожалению, так бывает.

Инфраструктура региона.

ЖК «Благород» находится в пригородной Крюковщине. Она гармонично объединяет в себе все то, что нужно людям: загородное спокойствие, живописную природу, близость к городу и современное, комфортное жилье.
Еще одним немаловажным бонусом являются цены на жилье. Только за счет того, что Крюковщина является селом, цены здесь в разы ниже, чем в некоторых районах Киева.
Здесь есть школы, одна государственная и несколько частных, детские сады, спортзалы, салоны красоты, сетевые супермаркеты такие как АТБ, NOVUS, Фора, кафе и рестораны, клиники и амбулатории.

А как же пробки? Острый вопрос для всего Киева и Крюковщина не исключение. Но есть положительные сдвиги в этом вопросе: в рамках президентской программы «Велике будівництво» началось строительство дороги Крюковщина-Киев, которая проходит мимо «Благорода» по ул. Одесской, через соседнее село Гатне и вливается в Большую Окружную дорогу в Киеве.

Параллельно с этим строительством застройщик прокладывает водопроводные трубы и систему водоотведения к Киевским магистралям. В ближайшее время ЖК «Благород» будет подключен к центральным коммуникациям и судя по ЖК Благород отзывы, люди очень этому довольны. А пока системы водоотведения подключены к Бортнической станции аэрации, вода из скважины.
Некоторые соседние ЖК пользуются септиками.

Характеристики ЖК «Благород»

Театр начинается с вешалки, а ЖК – с отдела продаж. Тут работают профессиональные консультанты, один минус, ну, это, конечно субъективно, работают только парни.
Благород – крупнейший строительный объект Крюковщины. 25 десятиэтажных домов, 50 га земли, автономное газовое отопление в квартирах, панорамные окна, подземный паркинг. Ведется строительство третьей очереди, дома первой очереди введены в эксплуатацию, жители уже заселились в свои квартиры.

Информации достаточно, но лично убедиться и все увидеть своими глазами – всегда правильный выбор при покупке квартиры вместо того чтобы читать отзывы ЖК Благород.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x