• Пн. Май 23rd, 2022

Как выбрать и где купить домофоны для частного дома или квартиры?

Компания Kibstore предлагает современные домофонные системы. В наличии есть все необходимое оборудование и аксессуары для подключения устройств охранного пропускного комплекса. Клиенты могут купить домофон классический с трубкой, с ЖК-панелью и прочих видов. Ассортимент абонентских устройств включает несколько моделей оборудования для возможной установки в объектах любого типа. Это может быть как индивидуальный дом или квартира, так и офис со множеством кабинетов и отделов.

 

Ассортимент товаров
 Для построения полноценной домофонной системы требуются следующие компоненты:

Клавиатурные модули для наружного монтажа. Это защищенные устройства от неблагоприятных внешних естественных факторов и вандализма. Есть как наружные, так и для внутреннего монтажа.
IP видеодомофоны для установки во многоквартирных домах, так как их можно подключать к местной сети.
Аналоговые устройства для частного дома.   
Панели вызова для наружной установки в герметичном и вандалозащищенном корпусе.
Модули индикации состояния работы системы и многое другое.
 

Ознакомиться со всем перечнем оборудования для домофонных систем контроля и доступа вы можете на нашем сайте. Мы представляем продукцию надежных брендов. Это могут быть следующие компании: Arny, Atis, Tantos, Hikvision и др.

 

Как выбрать оборудование?
 Подбор видеодомофонного оборудования производится по ряду определенных признаков. К ним относится:

Состав имеющегося оборудования. Если вы ранее собрали комплекс, то могли потребоваться только отдельные приборы, например, IP конвертер, абонентский модуль на 12 пользователей, универсальный адаптер и прочие устройства.
Величина питания вашего видеодомофонного комплекса. Производители обычно предлагают 2 комплекта оборудования с напряжением питания 15 и 12 В.
Температурное исполнение. Производители выпускают приборы, которые могут эксплуатировать в температурном диапазоне от -40 и даже от -10 градусов. Выбор зависит от условий эксплуатации и предельных температурных режимов в зимнее время.
Если компоненты покупаются для монтажа внутри здания, то важен цвет устройства. В продаже обычно имеется абонентские и модули вызова белого, серого, черного и черно-серого цветов.       
 

Если покупаете комплект оборудования впервые для многоквартирного жилого дома или офисного здания, то лучше установить именно IP-системы. Их легче конфигурировать, так как можно подключить к одной сети, не протягивая кабель в каждую из квартир.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x