Ср. Май 29th, 2024

От компрессора зависит эффективность охлаждения и замораживания продуктов. Популярностью пользуются модели, которые оснащены двумя такими элементами. Один обеспечивает свежесть в холодильном отделении, второй — в морозильном. Рассмотрим особенности нескольких таких устройств.

Liebherr IXCC 5165

Модель подходит для встраивания в кухонный интерьер. Она относится к типу Side-by-Side. Если вы в поисках эффективного устройства и рассматриваете двухкомпрессорные холодильники в магазине, обратите внимание на этот. Он поддерживает технологию No Frost, которая равномерно распределяет холод и гарантирует отсутствие наледи. Модель оснащена контейнером BioFresh для овощей и фруктов. Низкая температура в емкости способствует длительной свежести продуктов и сохранению их питательных веществ. Устройство поддерживает дисплей и сенсорный тип управления. Он позволяет быстро и удобно задавать рабочие параметры. Холодильник оснащен технологией VarioSpace — система, предназначенная для хранения крупных продуктов в морозильной камере, которые не помещаются в обычный контейнер.

Liebherr CBNes 6256

Отдельностоящее устройство цвета нержавеющей стали. Модель оснащена двумя камерами с нижним расположением морозильного бокса. Для хранения зелени и овощей предусмотрен контейнер BioFresh с подсветкой. Холодильник поддерживает такие технологии:

  1. SuperFrost — снижение температуры до -32 °C для быстрой заморозки продуктов и сохранения их питательных веществ;
  2. No Frost — охлаждение без образования льда, которое выполняется с помощью дополнительного вентилятора.

 

Также модель оснащена защитой от детей и возможностью регулировать температуру в морозильной камере.

 

Liebherr XRFsd 5265

Относится к отдельностоящему типу. Имеет общий полезный объем 640 л, который подходит для большой семьи. Оснащен системой охлаждения No Frost — обеспечивает равномерное распределение воздуха с помощью вентилятора и отсутствие образования наледи. Устройство относится к классу энергопотребления A++, который позволяет экономить расходы на электричество. Модель поддерживает автоматический генератор льда и защиту от детей. Также она оснащена режимом «Отпуск» — актуален во время длительного отсутствия пользователя, предотвращает потери энергии. Полки выполнены из прочного закаленного стекла со стальным обрамлением. Уровень шума составляет 37 дБ, поэтому устройство не создает дискомфорт во время работы. Модель оборудована дисплеем и поддерживает сенсорный тип управления. Техника способна автономно сохранять холод до 14 часов. Дополнительно она оснащена лотком для яиц и регулируемыми по высоте дверными корзинами.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x