• Ср. Сен 22nd, 2021

Почему в Одессе апарт-отели любят больше всего

Всё в Одессе прекрасно, за исключением некоторых арендодателей, норовящих испортить вам отдых своим недобросовестным отношением к сдаче квартир. С появлением апарт-отелей, таких как Apartment Hotel Arcadia Palace например, недовольных туристов стало меньше. Тем не менее, вы должны знать с чем можете столкнуться, арендуя квартиру от хозяина.

Квартиры в аркадии посуточно  

Квартиры в аркадии Одесса – невиданная роскошь для тех, кто арендует их напрямую от хозяина или того хуже, от риэлтора. Все дело в том, что в Одессе посуточная аренда апартаментов понятие относительное. Вот вы выбираете квартиру, звоните и договариваетесь, бронируете, а через несколько дней вам перезванивают и разрывают договоренность. Знакомая ситуация? Все дело в том, что когда в поле зрения хозяина появляется более выгодный клиент, ваша договоренность отходит на второй план. А почему бы и нет? Авансов вы не давали, договоров не подписывали, значит арендодатель не чувствует себя обязанным сохранять человеческие отношения с вами.

Кто этот более выгодный клиент? Все просто. Либо это человек, который перешел по объявлению, где указана более высокая цена за аренду (да, так тоже бывает), либо гость просто арендует жилье не на три дня, а на три недели. В летний период нет ничего более выгодного, чем сдать квартиру на три и более недели, ведь не нужно заморачиваться, просто поселил человека и сразу получил хорошую сумму.

Кто первый встал, того и тапки

Один из самых экстремальных, но популярных способов арендовать жилье – сделать это по прибытии. И если это привело вас в недоумение, знайте, только так вам сдадут квартиру наверняка и без отмены брони. Но и тут не все гладко. Когда у вас нет выбора, арендодателю не нужно сильно стараться сдать вам квартиру. Вы готовы на любой вариант лишь бы не остаться без крыши над головой, и они этим пользуются.

И как же быть?

Чтобы обезопасить себя от неприятностей, выбирайте апартаменты с отельным обслуживанием. Гостиница тоже хороший вариант, но не зря же вы искали квартиру, верно? Соедините гостиничный сервис, ответственное отношение к гостям с домашним уютом и простором апартаментов. Экономия на проживании во время отпуска, как правило, не всегда идет на пользу. Ведь то место, где вы живете, куда возвращаетесь выспаться и принять душ, определяет качество вашего комфорта. А от этого зависит и настроение, и самочувствие. Счастливого отпуска в Одессе!

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x