• Чт. Июл 29th, 2021

Что лучше — портмоне или кошелек?

Image0060

Ни один современный человек не выйдет из дома без наличных или банковских карт, поэтому кошелек или портмоне необходимы каждому.

Не все знают, в чем заключается разница между этими изделиями. Перед покупкой они задаются вопросом, а что лучше — портмоне или кошелек купить в Varan.in.ua.

Чем женские кошельки отличаются от мужских

Основное предназначение у этих аксессуаров абсолютно одинаковое — хранение денег. Отличаются они только размерами. Женский кошелечек более вместительный и банкноты в нем помещаются в развернутом виде. В мужском изделии купюры складываются вдвое.

Кошельки обычно заказывают дамы: такое изделие носят в сумочке, однако его сложно засунуть в карман пиджака или куртки.

Что касается портмоне, то его приобретают как мужчины, так и женщины. По сравнению с предыдущим вариантом оно имеет меньшие размеры и легко засовывается в карман.

Существует множество разных моделей портмоне:

  • Женские варианты имеют огромное количество отделений, в том числе место для мелочи. В мужских такой отдел может отсутствовать.
  • В дамских аксессуарах обязательно есть застежка для всего изделия целиком, тогда как в мужских она необязательна.
  • Женские модели более яркие, насыщенных цветов. Хотя на рынке встречаются и строгие портмоне коричневых или черных оттенков, которые не слишком отличаются от тех, что предлагаются сильной половине человечества.

Как видите, оба предмета отличаются в первую очередь габаритами. Поэтому если выбираете, что подарить даме или джентльмену, учитывайте их предпочтения. Посмотрите, какие сумки или барсетки они носят, какой их любимый стиль и цвет — от этого и отталкивайтесь. Изучив все это, можете зайти на сайт Varan.in.ua и выбрать конкретную модель. Не упустите возможности порадовать своих близких красивыми и нужными подарками.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

Предыдущий женский кошелечек именовался редикюль. И выглядел точно так же.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x