• Пт. Окт 22nd, 2021

Фестиваль «Все вместе — за семью!» на Почтовой посетило около 30 тысяч гостей

Image0045

На Почтовую площадь в Киеве в прошедший уикенд съехались тысячи киевлян и гостей столицы. Там проходил масштабный фестиваль «Все вместе — за семью!».

На Почтовую площадь в Киеве с утра субботы и до вечера воскресенья съезжались тысячи киевлян и гостей столицы. В прошедший уикенд там проходил масштабный фестиваль «Все вместе — за семью!». Организатором выступило движение «Всі разом!» в партнерстве с коалицией общественных просемейных организаций. Среди участников — семейные пары с детьми, молодежь и люди старшего возраста, туристы и гости города.

Открытие ознаменовалось ярким шествием по всей площади — разноцветная костюмированная колонна во главе с артистами на ходулях. Организаторы фестиваля обеспечили интересный и полезный семейный досуг для всех возрастов, подготовили разнообразную программу и специально спланировали все локации.

Помимо главной сцены, на которой с утра до вечера проходила концертная программа для детей и подростков, на всей Почтовой площади по кругу разместилось около 30 локаций семейного сервиса. Мам приглашали посетить палатки для бесед о здоровье и красоте, им предоставляли полезную информацию о курсах воспитания детей. Мужчин явно радовала зона фудкорта с бургерами и уличная мастерская, у них была также возможность посоревноваться в конкурсах силачей — с гантелями и даже перетягиванием автомобиля. Также супружеские пары могли посоревноваться на выдержку в физических упражнениях: приседали, взявшись за руки. Самые выносливые получили подарки и медали.

Для детей функционировала специальная образовательно-развлекательная зона под названием «Планета Детей» с участием аниматоров с яркими шоу-выступлениями.

Вечерняя сцена собрала любителей качественной музыки. На ней выступали Tim-J, Роман Ващук, NARNIA, The Cavaliers. Хедлайнерами вечерних программ были популярный исполнитель KISHE, а также легендарная группа «Dруга Ріка».

«В этом году удался самый масштабный фестиваль „Все вместе — за семью!“, который мы когда-либо проводили, — отмечает Руслан Кухарчук, глава оргкомитета. — Благодарим организации, которые включились в процесс вместе с нами. Партнеры и спонсоры сделали большой вклад, чтобы это стало возможным. Но главная радость — это тысячи киевлян и гостей столицы, для которых посещение семейных фестивалей становится уже хорошей ежегодной традицией».

Фестивали «Все вместе — за семью!» проходят в Киеве ежегодно, начиная с 2010 года. В настоящее время эта традиция уличных семейных праздников распространяется на десятки городов и сел по всей стране.

Image0044

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

Хороший фестиваль! Семья — это главное.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x