• Сб. Сен 18th, 2021

Как выбрать клинику для лечения?

Когда речь заходит о серьезных болезнях, правильный выбор клиники — это чуть ли не единственный шанс на исцеление. При этом многие почему-то любой ценой стремятся уехать за границу, копят для этого баснословные суммы денег и не всегда получают тот результат, на который рассчитывали. Но самое главное, что бесполезно тратятся драгоценные минуты времени, которые так важны для успешного излечения.

image0172

Поэтому в первую очередь жителям России и соседних стран советуем обратить свое внимание на платные медицинские центры, в которых работают высококвалифицированные специалисты различных сфер медицины. И поверьте, лечение здесь будет стоить в разы дешевле, чем в том же Израиле, а качество предоставления медицинских услуг порой превышает заграничный сервис. Посмотреть на рейтинг медицинских клиник в Киеве можно по ссылке https://doctora.ua/clinics/kiev.

По официальной статистике в 2016 году платными клиниками во второй столице России (Петербурге) воспользовались более 100 тысяч россиян. И эта цифра могла бы быть намного больше, если бы не миф о заоблачной стоимости платного лечения. Конечно, когда речь заходит о каких-то серьезных болезнях или когда требуется очень сложная операция, всем понятно без лишних слов, какая клиника лучше — частная или государственная.

Кстати, порой наблюдается удивительная вещь: когда дело доходит до излечения какого-то опасного заболевания, многие не находят на это средства, но при этом позволяют сделать себе дорогостоящий ремонт в квартире, купить автомобиль, построить дачу и т.д. Быть может в особо тяжелых жизненных случаях, стоит пересмотреть свои ценности и приоритеты, в особенности, когда речь заходит о здоровье ребенка. Ну а если у вас на самом деле нет средств на дорогостоящее лечение, то следует иметь в виду, что некоторые клиники принимают пациентов с тяжелым финансовым положением абсолютно бесплатно и оказывают им своевременную и действенную помощь.

Выбирая клинику, не поленитесь почитать отзывы пациентов в Интернете. Ведь что должно быть главным? Чтобы в гонке за деньгами, персонал медицинского центра не забывал о каждом конкретном пациенте. Ведь, какой бы ни была общепризнанная схема лечения конкретного заболевания, она в любом случае требует со стороны врача индивидуальной и грамотной корректировки с учетом всех проблем отдельного человека.

Ищите такой медицинский центр, в котором не такого понятия, как «безнадежный больной», и в котором вам никогда не скажут «Что же вы хотите в таком возрасте?». Запомните, хорошая клиника — та, где вам поставят правильный диагноз в кратчайшие сроки и назначат лечение, эффект от которого будет заметен в первый же месяц.

По материалам doctora.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x