• Сб. Сен 18th, 2021

Три наилучших образа, в которых стоит встретить 2017 год

Новый 2016 год сулит счастье и определенно хорошее настроение, ведь каким чего же еще можно ждать от года Огненной обезьянки? Поэтому, чтобы достойно выглядеть в новогоднюю ночь, образ должен быть ярким и по возможности эксцентричным. В данной статье будут предложены лучшие образы для встречи нового года.

Невинная романтика

«Маленькое бежевое платье» стоит в одном ряду с «маленьким чёрным платьем» всем

платья миди на Новый год
платья миди на Новый год

известнейшего, французского модельера Габриэль Бонёр Шанель. В текущем сезоне 2016 года, с современных подиумов не сходят все оттенки бежевого, о которых невозможно умолчать. К данным цветам относятся все оттенки бежевого, телесный цвет, бледно-карамельный и нежно-розовый, а также и другие. Под платья подобных тонов замечательно подойдет загар цвета бронзы, так что перед новым годом можно посетить солярий или использовать специальный крем.

Фасон платья бежевого оттенка можно выбирать, опираясь на свой вкус. Превосходно подойдут платья в нежном, греческом стиле или обтягивающие платья-миди. Посмотреть актуальные цены на платья миди можно на сайте yourtrends.com.ua. К платьям телесного оттенка идеальным вариантом станут туфли такого же цвета, если таких не окажется, то стоит выбрать обувь золотистого или серебристого цвета. Чтобы не сливаться с нарядом, нужно уделить внимание губам и выделить их, при этом стоит накрасить ногти таким же цветом, как и помада.

Фаворитные оттенки красного

В год Огненной обезьяны стоит отдать предпочтения оттенкам красного, ведь именно красный ассоциируется с огнем. Жгучий алый цвет или модный в 2015 году оттенок вина «марсала», ярко-коралловый, стоит выбрать цвет, который подойдет именно вам. Что касается фасонов, то не стоит сдерживаться, ведь ограничений фактически нет. Для того, чтобы встретить 2016 год в клубах можно одеть смелые мини-платья, но для торжественных встреч больше всего подойдут платья в пол. Для пышной юбки или платья, облегающего фигуру, отлично подойдет актуальная в данном сезоне длина чуть ниже колен или как говорят-миди.

Не стоит забывать, что сумочка и туфли в цвет красного платья не являются трендом данного сезона. Стоит выбирать туфли, бежевого, черного или телесного оттенка. Обувь подобных тонов будет органично смотреться с платьями алых цветов.

Чёрная классика

Один из немногих цветов, не выходящий из моды на протяжении всех сезонов. Он является достаточно популярным на любой встрече. При выборе платья черного цвета, необходимо обращать внимание на покрой и фасон платья. На данный момент, трендом являются платья с кружевами. Также можно выбрать притягивающий взгляды бархат или сияющий атлас. Подобные ткани отлично подойдут для новогоднего платья. В случае, если фасон платья максимально простой, образ можно украсить броскими аксессуарами или крупными украшениями.

Чтобы не выглядеть старыми или слишком бледными, нужно подобрать правильный макияж. Губы можно подчеркнуть помадой винного или красного оттенка.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x