• Вс. Дек 5th, 2021

Журналист жёстко раскритиковал политику «регионалов»

Scr1456

Украинскому журналисту Денису Казанскому удалось побывать в Лисичанске, что в Луганской области, и пришлось ужаснуться из-за провальной внутренней политики членов «Оппозиционного блока» и бывшей «Партии регионов», которые славились своим статусом хозяйственников.

Лисичанск погряз в беззаконии и разрухе, отмечает журналист в своём видеоматериале. Нелегальный угольный курьер показал ему, что в реальности в этом городе думают о природных ресурсах. Многие мосты развалились из-за своего почтенного возраста. Завод резиново-технических изделий закрылся, хотя он давал сотни рабочих мест.

Когда-то Лисичанск по праву считался крупным промышленным центром Луганщины, но его славное прошлое осталось позади. Казанский акцентировал внимание на том, что городом десятилетия управляли представители «Партии регионов», и именно их следует считать виновниками городской разрухи. Во многом журналист обвинил и Александра Ефремова, экс-нардепа седьмого созыва Верховной Рады, который в данный момент находится под следствием.

Следует отметить, журналист Денис Казанский регулярно посещает населённые пункты Донбасса, которые считаются эталоном промышленности Украины долгие годы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x