Ср. Фев 1st, 2023

Януковичу не избежать ответственности за все происходящее в стране - нардепКак бы президент не прятался бы от прессы, ответственности за все, что происходит в стране, ему не избежать.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал народный депутат Владимир Арьев.

Говоря о том, почему президент Виктор Янукович уже около года не появляется перед прессой и на различных мероприятиях, в частности не пришел на открытие первой сессии Верховной Рады 7 созыва, нардеп отметил:

"Янукович просто боится. Он человек очень суеверный. И очевидно, его пугает, что любое его появление публично несет ему личную угрозу".

Арьев добавил: "В принципе, ему и сказать особо нечего. Какие успехи у страны? Никаких. И вопросы о семье, аппетитов его сына, Межигорье никуда не делись. Поэтому он и предпочитает появляться повсюду виртуально".

Парламентарий убежден, что рано или поздно такая "таинственность" президента быстро для него завершится и "завершится она очень плохо".

"Здесь Янукович от негатива не спасется. Ведь сейчас он создал такую ​​систему, что за все, что делается сегодня в стране, он несет личную ответственность. Поэтому то, что он скрывается от прессы, от вопросов народных депутатов, его не спасет. Все равно будет негатив не на Азарова, а лично на президента. Как бы он там этого не хотел ".

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x