• Вс. Сен 25th, 2022

Подоляк детализировал слова Зеленского о референдуме

Глава государства Владимир Зеленский не сдаст национальные интересы Украины во время переговоров с агрессором. Об этом поведал советник руководителя ОП Михаил Подоляк в интервью журналистам издания НВ. По его словам, следует максимально осторожно относиться к любым заявлениям, поскольку РФ формирует много фейков.

В информационном пространстве присутствуют множество неправдивых утверждений. Об этом заявил советник руководителя ОП Михаил Подоляк, комментируя переговоры с Россией в интервью с журналистами НВ. Политик отметил, что никакой «зрады» не произойдёт. Украина успешно воюет с Россией 29 дней. Подоляк намекнул, что невозможно сдать интересы, учитывая количество пострадавших людей.

Делегация Украины после того, как примет любые решения на переговорах, предоставит народу право утвердить их. Именно об этом ранее говорил президент Украины. В украинском государстве, по словам Подоляка, невозможно принимать единолично какие-либо решения. И в этом главное отличие Украины от России.

Политик подчеркнул, что Украина является прозрачной и демократической страной. Поэтому власти будут советоваться с народом. Невозможно сломать общество, если оно скажет «нет».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x