• Вс. Окт 24th, 2021

Янукович самоустранился от переговоров, поэтому ответственность на нем — Кличко

Вся ответственность за дальнейшее углубление политического кризиса в стране и нежелание идти на его решение — на президенте Викторе Януковиче.

Об этом заявил лидер «Удара» Виталий Кличко, передает Украинская Правда.

«Сегодня Янукович, поставив себя «над» переговорами фактически устранился от них и перевел в плоскость разговоров и затягивание времени. Он вновь демонстрирует, что не собирается слышать требований людей», — сказал политик.

«Вся ответственность за дальнейшее напряжение ситуации в стране — исключительно на Януковиче. Отказ от переговоров означает, что президент отказывается выступать гарантом Конституции и защиты прав граждан», — подчеркнул Кличко.

«Мало того, что власть Януковича превратила Основной закон на декларацию, так теперь еще и не хочет исправлять ситуацию, к которой привели такие действия», — подчеркнул лидер «УДАРа».

Виталий Ковальчук, который представлял «УДАР» на переговорах с властями, заявил: «Мы передали группе власти требования Майдана к президенту и подчеркнули необходимость срочной встречи лидеров оппозиции с Януковичем для реальных шагов в решении острого кризиса в стране».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
скептик
скептик
7 лет назад

Забавненько… отказался от переговоров С КЕМ? С действительными лидерами, которые имеют реальное влияние и способны остановить кровопролитие на Грушевского, или с клоуном, который никто и звать его нияк, которого свои же там же из огнетушителя умыли и пинками прочь спровадили? Помимо банальной торговли за будущую президентскую кормушку у гаранта на сегодняшний день есть проблема поважнее — ему надо срочно кровь остановить. Поэтому не удивительно, что Янукович не стал метать бисер перед политиком, диалог с которым СТОПУДОВО ничего в этом плане не даст.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x