• Вс. Авг 14th, 2022

Янукович-Путин: новые переговоры по старым темам

Янукович-Путин: новые переговоры по старым темамПолитика та же житейская драма, только масштабы побольше и отсутствует различие плов. Подала жена на развод, а муж против – развод не дает, но обиделся. И жена вроде тоже против, но ждет, когда муж красиво прощения попросит. А муж и развода не дает, и обиделся… Янукович, правда не жена, а Путин не муж, но бегают друг за дружкой не меньше.

Еще не остыли дебаты по поводу того, зачем Янукович поехал к Путину в Минск и какое влияние эта поездка произведет на отношение между странами, как он уже планирует совершить рабочий визит в Сочи… и снова к Путину. Не наговорились или не договорились?

Украинская сторона остерегалась, что Путину удастся убедить президента Украины отказаться от ассоциации с ЕС и развернуть курс украинской политики на 180 градусов, как это было с Арменией. Но Янукович удержался от соблазна. Он четко понимает, что союз с РФ – это путь к повиновению и разделению – власти, финансов и влияния в мировой политике, а точнее полная утрата всего. Именно поэтому Януковичу не о чем договариваться с Путиным. Но, по словам Анны Герман, он не откажется от евроинтеграционного вектора внешней политики Украины, а встречу с президентом России проведет, поскольку мудрый политик всегда должен иметь запасной вариант. То есть, теперь Янукович будет уговаривать президента РФ быть снисходительным и дать возможность Украине присоединиться к Таможенному союзу после подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Но Путин обиделся, хотя развод и не дает. А Янукович подал на развод, хотя и против. Вот и бегают один за другим с уговорами.

В жизни эта история с разводом наиболее повлияла на детей, которые с горечью и разочарованием смотрели, как их родители не могли найти компромисса и взаимопонимания.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x