• Пн. Сен 20th, 2021

Янукович никогда не выпустит Тимошенко и Луценко — Безсмертный

БезсмертныйНынешняя власть сделает все возможное, чтобы Юлия Тимошенко и Юрий Луценко оставались за решеткой как можно дольше. Об этом в интервью «Главкому» рассказал Роман Безсмертный.

«Они будут слушать проклятия не только Европы и Америки, они будут слушать проклятия всего мира и Господа Бога, но будут делать все, что угодно, чтобы Тимошенко и Луценко оставались за решеткой. Они их боятся», — считает Безсмертный.

По его словам, Виктор Янукович лично заинтересован в том, чтобы лидеры оппозиции не вышли на свободу.

«Янукович настолько боится Тимошенко, а сегодня уже и Луценко, что он будет делать все для того, чтобы держать их там. Более того –, чтобы к этому были причастны как можно больше людей вокруг него, чтобы сделать их заложниками содержания за решеткой Тимошенко и Луценко», — отметил Безсмертный.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ujcnm
Ujcnm
9 лет назад

В свое время сельчяне родного для Бессмертного села назвали его придурком и кажется не ошиблись.

Василий Потапенко
Василий Потапенко
9 лет назад

Вот тут ты, брат, прав, только виной здесь не Янукович а содеянные Юлькой преступления.

Валерий
Валерий
9 лет назад

 Не умный все-таки человек этот Роман Бессмертный. Нельзя использовать одни и те же шаблоны столько времени. И такими, если почитать их высказывания, грешат почти все оппозиционеры. Некоторые вообще нелепы. Кажется, что в их лице в Украине мы видим небольшую, но опасную психиатрическую больницу.  И они хотят править бал?

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x