• Пн. Сен 20th, 2021

В избирательные программы партий можно только заворачивать селедку — политолог

В избирательные программы партий можно только заворачивать селедку - политологИзбирательные программы партий являются бессодержательными и ими можно только заворачивать селедку. Об этом на пресс-конференции сказал политолог Александр Палий. Он отметил, что в этой избирательной компании отсутствует какой-либо дискурс вокруг избирательных программ, Gazeta.ua.

"У нас 99% населения, которое не является политиками, не имеют возможности оценить, что реально предлагает та или иная сила. Это колоссальный вред нашему обществу. Общественно-политическая жизнь сводится политиками в шоу, где они только обзывают друг друга разными словами. И упражнения в навешивании ярлыков становится важнее чем суть политических проблем ", — пояснил эксперт.

Палий отметил, что это не является проблемой сугубо Украины, но именно в Украине такое положение вещей достигло невиданных величин.

"Все месседжи последних избирательных компаний сводятся к примитивному натравливанию одних групп населения на другие по религиозным или языковым признакам, и больше ничего. Избирательные программы сейчас — это куски бумаги, которыми можно только заворачивать селедку ", — подчеркнул политолог.
Он убежден, что таким образом политики демонстрируют, что они не могут ничего предложить людям.

"Это неправильно, потому что политики приземляет население до своего уровня. Причины в том, что политики часто боятся признаться даже себе и своим родным, почему идут в политику, ибо, если бы они сказали правду. Может быть, за них и в собственных семьях никто не проголосовал бы", — отметил политолог.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kaban
Kaban
9 лет назад

Палий — если нет программы у оппозиции, а только пустые лозунги, то это не значит, что ее нет у других. Самая действенная программа для народа — у КПУ. 

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x